Transmisión Web en Vivo

52 Asamblea General - Diálogo de los Jefes de Delegación con los representantes de las organizaciones de la sociedad civil y otros actores sociales

Miércoles, 5 de octubre de 2022

OriginalOriginal EnglishEnglish EspañolEspañol FrançaisFrançais PortuguêsPortuguês FacebookFacebook
Hora : 9:00 Perú - 10:00 EDT (14:00 GMT)
Lugar : Salas San Borja 1 y 2 (piso 1), Lima Centro de Convenciones (LCC)

Ver Agenda


52 Asamblea General - Conferencia de prensa

Miércoles, 5 de octubre de 2022 Live Webcast

OriginalOriginal EnglishEnglish EspañolEspañol FacebookFacebook
Hora : 13:45 Perú - 14:45 EDT (18:45 GMT)
Lugar : Sala Mateo Salado (piso 4), LCC

Ver Agenda


52 Asamblea General - Diálogo de los Jefes de Delegación con los Observadores Permanentes

Miércoles, 5 de octubre de 2022

OriginalOriginal EnglishEnglish EspañolEspañol FrançaisFrançais PortuguêsPortuguês FacebookFacebook
Hora : 15:00 Perú - 16:00 EDT (20:00 GMT)
Lugar : Salas San Borja 1 y 2 (piso 1), LCC

Ver Agenda


52 Asamblea General - SESIÓN INAUGURAL

Miércoles, 5 de octubre de 2022

OriginalOriginal EnglishEnglish EspañolEspañol FrançaisFrançais PortuguêsPortuguês FacebookFacebook
Hora : 17:15 Perú - 17:15 EDT (21:15 GMT)
Lugar : Salas Lima 1 y 2 (piso 1), LCC

Ver Agenda


Close >>