Aviso à Imprensa


Conselho Permanente da OEA irá receber relatório da MAPP/OEA e realizar uma reunião conjunta com o Conselho Interamericano de Desenvolvimento Integral (CIDI)

  4 de novembro de 2019

O Conselho Permanente da Organização dos Estados Americanos realizará duas reuniões na quarta-feira, 6 de novembro, no Salão Simon Bolívar, na sede da OEA em Washington, D.C.

Às 9:30 EST (14:30 GMT), o Conselho realizará uma reunião regular para receber o Vigésimo Sétimo Relatório do Secretário-Geral sobre a Missão da OEA de Apoio ao Processo de Paz na Colômbia (MAPP / OEA), entre outros tópicos. .

Às 10:30 EST, o Conselho realizará uma reunião conjunta com o Conselho Interamericano de Desenvolvimento Integral (CIDI).

Veja a agenda das reuniõe aquí. A ordem do dia pode sofrer alterações até o início das reuniões.

As reuniões será transmitidas - com interpretação em espanhol, inglês, francês e português - ao vivo no site da OEA e na página oficial da OEA no Facebook.

Contato de imprensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org).

O QUÉ: Conselho Permanente da OEA irá Receber Relatório da MAPP / OEA e realizará Reunião Conjunta com o Conselho Interamericano de Desenvolvimento Integral (CIDI)

QUANDO:: Quarta-feira, 6 de novembro, às 09:30 EST (14:30 GMT) e 10:30 EST (15:30 GMT)

ONDE: Salão Simón Bolívar
Organização dos Estados Americanos
17th & Constitution Ave. NW
Washington, D.C 20006

Referencia: AVI-219/19