Aviso à Imprensa


Conselho Permanente da OEA comemora o Dia Internacional pela Eliminação da Violência contra a Mulher

  18 de novembro de 2021

O Conselho Permanente da Organização dos Estados Americanos (OEA) realizará duas reuniões virtuais na segunda-feira, 22 de novembro.

Às 10:00 EST (15:00 GMT), haverá uma reunião virtual extraordinária para comemorar o "Dia Internacional para a Eliminação da Violência contra a Mulher", que contará com apresentações de:

• O Vice-Presidente da Costa Rica, Epsy Campbell Barr;
• A Ministra da Mulher, Gênero e Diversidade da Argentina, Elizabeth Gómez Alcorta;
• A Presidente da Comissão Interamericana de Mulheres e Ministra da Mulher da República Dominicana, Mayra Jiménez e
• A Presidente da Comissão Interamericana de Direitos Humanos, Comissária Antonia Urrejola Noguera.

Posteriormente, às 14h30 EST (19h30 GMT), o Conselho Permanente realizará uma sessão virtual ordinária.

Veja a agenda das sessões aquí. A ordem do dia pode sofrer alterações até o início das reuniões.

As reuniões serão transmitida - com interpretação em espanhol, inglês, francês e português - ao vivo no site da OEA,Facebook e YouTube

Contato de imprensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org)

O QUÉ: Conselho Permanente da OEA comemora o Dia Internacional pela Eliminação da Violência contra a Mulher

QUANDO: Segunda-feira, 22 de novembro às 10:00 EST (15:00 GMT) e 14:30 EST (19:30 GMT)

ONDE: Site da OEA, Facebook e YouTube

Referencia: AVI-166/21