Aviso à Imprensa


Conselho Permanente da OEA recebe chanceler do Peru

  28 de junho de 2022

O Conselho Permanente da Organização dos Estados Americanos (OEA) realizará uma sessão extraordinária na quinta-feira, 30 de junho, às 9h EST (13h GMT) no Salão das Américas, na sede da OEA em Washington, DC, para receber o Ministro das Relações Exteriores do Peru, César Landa Arroyo.

Veja a agenda da sessão aquí. A ordem do dia pode sofrer alterações até o início da reunião.

A reunião será transmitida - com interpretação em espanhol, inglês, francês e português - ao vivo no site da OEA,Facebook e YouTube

Os representantes da mídia interessados em comparecer pessoalmente ao encontro devem usar máscara facial, manter distâncias seguras sempre que possível e apresentar documento de identidade e carteira de vacinação COVID-19. Devido às restrições devido à pandemia, o acesso à imprensa será limitado e as vagas serão ser preenchido por ordem de chegada.

Contato de imprensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org)

O QUÉ: Conselho Permanente da OEA recebe chanceler do Peru

QUANDO: Quinta-feira, 30 de junho, às 10:00 EST (14:00 GMT)

ONDE: Salão das Américas
Organização dos Estados Americanos
17th & Constitution Ave. NW
Washington, D.C 20006

Referencia: AVI-092/22