Validar su cuenta en el Portal

Después de enviar el formulario solicitando la creación de una nueva cuenta en el Portal, el usuario recibirá un correo electrónico de [email protected] con un enlace para activar la cuenta.  El usuario deberá hacer clic en el enlace o copiarlo y pegarlo en la barra de direcciones de su navegador de internet preferido.

Aparecerá un mensaje del sistema para confirmar la activación de la cuenta:

Cuando el Estado Miembro haya activado su cuenta, debe enviar un email a [email protected] informando sobre la creación y activación. Luego de validar y habilitar la cuenta para el Estado, la CIDH le informará que está listo para su uso.

Una vez habilitada como cuenta del Estado, podrá ingresar al Portal desde la página inicial con la dirección de correo electrónico y la contraseña para acceder al portafolio correspondiente a su Estado.

Los usuarios deben agregar la dirección [email protected]  a su lista de contactos y remitentes seguros para evitar que las notificaciones futuras del Portal vayan al correo basura.