Aviso de Prensa


Consejo Permanente de la OEA recibe informe de la MAPP y sostiene reunión conjunta con el Consejo Interamericano para el Desarrollo Integral (CIDI)

  4 de noviembre de 2019

El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) sostendrá dos reuniones el miércoles 6 de noviembre en el salón Simón Bolívar de la sede de la OEA en Washington, D.C.
A las 9:30 EST (14:30 GMT) el Consejo recibirá el XXVII Informe del Secretario General sobre la Misión de Apoyo al Proceso de Paz en Colombia de la OEA (MAPP/OEA), entre otros temas.

Posteriormente, a las 10:30 EST (15:30 GMT), se realizará una reunión conjunta con el Consejo Interamericano para el Desarrollo Integral (CIDI).

Consulte el orden del día de las sesiones aquí. El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de las reuniones.

Las reuniones serán transmitidas -con interpretación en español, inglés, francés y portugués- en directo a través de la Web de la OEA y la página oficial de Facebook de la OEA.

Contacto de prensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org).

QUÉ: Consejo Permanente de la OEA recibe informe de la MAPP y sostiene reunión conjunta con el Consejo Interamericano para el Desarrollo Integral (CIDI)

CUÁNDO: Miércoles 6 de noviembre a las 09:30 EST (14:30 GMT) y 10:30 EST (15:30 GMT)

DÓNDE: Salón Simón Bolívar
Organización de los Estados Americanos
17th & Constitution Ave. NW
Washington. DC, 20006.

Referencia: AVI-214/19