Aviso de Prensa


Consejo Permanente de la OEA recibe al Canciller de Bolivia

  3 de noviembre de 2019

El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) se reunirá en una sesión extraordinaria MAÑANA, lunes 4 de noviembre las 15:00 EST (21:00 GMT) en el Salón Simón Bolívar de la sede de la OEA en Washington, D.C., para recibir al Ministro de Relaciones Exteriores de Bolivia, Diego Pary Rodríguez, quien brindará un informe sobre la situación en Bolivia.

Consulte el orden del día de la sesión aquí. El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de la reunión.

La reunión será transmitida -con interpretación en español, inglés, francés y portugués- en directo a través de la Web de la OEA y la página oficial de Facebook de la OEA.

Contacto de prensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org).

QUÉ: Consejo Permanente de la OEA recibe al canciller de Bolivia

CUÁNDO: MAÑANA, lunes 4 de noviembre las 15:00 EST (20:00 GMT)

DÓNDE: Salón Simón Bolívar
Organización de los Estados Americanos
17th & Constitution Ave. NW
Washington. DC, 20006.

Referencia: AVI-213/19