Aviso de Prensa


Consejo Permanente de la OEA conmemora Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer

  18 de noviembre de 2021

El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) celebrará dos reuniones virtuales el lunes 22 de noviembre.

A las 10:00 EST (15:00 GMT) celebrará una reunión virtual extraordinaria para conmemorar el “Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer” que contará con las presentaciones de:

• La Vicepresidenta de Costa Rica, Epsy Campbell Barr;
• La Ministra de las Mujeres, Géneros y Diversidad de Argentina, Elizabeth Gómez Alcorta;
• La Presidenta de la Comisión Interamericana de Mujeres y Ministra de la Mujer de la República Dominicana, Mayra Jiménez; y
• La Presidenta de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos, Comisionada Antonia Urrejola Noguera.

Posteriormente, a las 14:30 EST (19:30 GMT) el Consejo Permanente realizará una sesión virtual ordinaria.

Consulte el orden del día de la sesiones aquí. El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de la reunión.

Las reuniones serán transmitidas -con interpretación en español, inglés, francés y portugués- en directo a través de la página web, Facebook y YouTube de la OEA.

Contacto de prensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org).

QUÉ: Consejo Permanente de la OEA conmemora Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer

CUÁNDO: Lunes 22 de noviembre a las 10:00 EST (15:00 GMT) y 14:30 EST (19:30 GMT)

DÓNDE: Página web, Facebook y YouTube de la OEA

Referencia: AVI-164/21