Aviso de Prensa


Consejo Permanente de la OEA conmemorará el nacimiento de Simón Bolívar

  22 de julio de 2019

El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA), celebrará dos reuniones el miércoles 24 de julio en el Salón Simón Bolívar en la sede del organismo hemisférico en la ciudad de Washington, D.C.

La primera, a las 10:00 EDT (14:00 GMT), será una reunión protocolar para conmemorar “el nacimiento del Libertador Simón Bolívar”.

Posteriormente, a las 10:45 EDT (14:45 GMT) se realizará una reunión ordinaria del Consejo Permanente.

Consulte el orden del día de la sesiones aquí. El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de la reuniones.

Las reuniones serán transmitidas -con interpretación en español, inglés, francés y portugués- en directo a través de la Web de la OEA y la página oficial de Facebook de la OEA.

Contacto de prensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org).

QUÉ: Sesiones del Consejo Permanente de la OEA

CUÁNDO: Miércoles 24 de julio a las 10:00 EDT (14:00 GMT) y 10:45 EDT (14:45)

DÓNDE: Salón Simón Bolívar
Organización de los Estados Americanos
17th & Constitution Ave. NW
Washington. DC

Referencia: AVI-151/19