Aviso de Prensa


Consejo Permanente de la OEA recibe informe del Secretario General sobre la MAPP/OEA y hace seguimiento a la distribución equitativa de vacunas contra COVID-19

  19 de julio de 2021

El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) realizará dos sesiones virtuales el miércoles 21 de julio.

A las 9:30 EDT (13:30 GMT) realizará una sesión virtual ordinaria para recibir la “presentación del Trigésimo Informe del Secretario General, Luis Almagro, al Consejo Permanente sobre la Misión de Apoyo al Proceso de Paz en Colombia de la Organización de los Estados Americanos (MAPP/OEA)”, entre otros temas.

Posteriormente, a la 13:00 EDT (17:00 GMT) realizará una sesión virtual extraordinaria sobre el tema “La distribución equitativa de vacunas contra la COVID-19”, que contará con la participación de la Vicepresidenta y Ministra de Relaciones Exteriores de la República de Colombia, Martha Lucía Ramírez; el Ministro de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional e Inmigración de Antigua y Barbuda, Paul Chet Greene; la Directora de la Organización Panamericana de la Salud, Doctora Carissa Etienne; y del Secretario General de la OEA, Luis Almagro, entre otros ponentes.

Consulte el orden del día de las sesiones aquí. El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de la reunión.

Las reuniones serán transmitidas -con interpretación en español, inglés, francés y portugués- en directo a través de la página web, Facebook y YouTube de la OEA.

Contacto de prensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org).

QUÉ: Consejo Permanente de la OEA recibe informe del Secretario General sobre la MAPP/OEA y hace seguimiento a la distribución equitativa de vacunas contra COVID-19

CUÁNDO: Miércoles 21 de julio a las 9:30 EDT (13:30 GMT) y 13:00 EDT (17:00 GMT)

DÓNDE: Página web, Facebook y YouTube de la OEA

Referencia: AVI-068/21