Aviso de Prensa


OEA debate sobre su papel para combatir el cambio climático y gestionar el riesgo de desastres naturales

  6 de abril de 2016

El Consejo Permanente y el Consejo Interamericano para el Desarrollo Integral (CIDI) de la Organización de los Estados Americanos (OEA), celebrarán dos sesiones conjuntas el viernes 8 de abril de 2016, en el Salón Simón Bolívar de la sede del organismo en Washington, DC.

En la primera sesión, a las 10:00 EDT (14:00 GMT), se analizará la "gestión del riesgo de desastres y la Agenda de la OEA para una acción multilateral para reducir el riesgo de desastres y construir sociedades más resilientes".

Consulte el orden del día aquí. El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de la reunión.

Posteriormente, a las 14:00 EDT (18:00 GMT) los participantes recibirán una presentación sobre "Cambio climático: un enfoque interamericano".

Consulte el orden del día aquí.

Las reuniones serán transmitidas en directo a través de la Web de la OEA.

Contacto prensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org)

QUÉ: Sesiones conjuntas del Consejo Permanente y Consejo Interamericano para el Desarrollo integral (CIDI)

CUÁNDO: Viernes, 8 de abril de 2016, 10:00 EDT (14:00 GMT) y 14:00 EDT (18:00 GMT)

DÓNDE: Salón Simón Bolívar
Organización de los Estados Americanos
17th & Constitution Ave. NW
Washington, D.C 20006

Referencia: AVI-046/16