Aviso de Prensa


Consejo Permanente de la OEA conmemora el día del recuerdo de las víctimas de la esclavitud y debate sobre cuotas de financiamiento del fondo regular

  22 de marzo de 2018

El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) sostendrá dos reuniones el viernes 23 de marzo en el Salón Simón Bolívar de la sede de la OEA en Washington, DC.

A las 10:00 EDT (14:00 GMT) se realizará una sesión especial para conmemorar el “Día internacional de recuerdo de las víctimas de la esclavitud y el comercio transatlántico de esclavos”.

Posteriormente, a las 14:30 EDT (18:30 GMT), se realizará una reunión ordinaria para conocer la “Propuesta de modificaciones de la metodología para el cálculo de la escala de cuotas para el financiamiento del Fondo Regular de la Organización” y la “Estrategia integral para las oficinas de la Secretaría General en los Estados Miembros”, entre otros temas.

Consulte los órdenes del día aquí. Los órdenes del día pueden sufrir alteraciones hasta el comienzo de las reuniones.

Las reuniones serán transmitidas - con interpretación en español, inglés, francés y portugués - en directo a través de la Web de la OEA y la página oficial de Facebook de la OEA.

Contacto de prensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org).

QUÉ: Reuniones del Consejo Permanente de la OEA

CUÁNDO: Viernes 23 de marzo, a las 10:00 EDT (14:00 GMT) y 14:30 EDT (18:30 GMT)

DÓNDE: Salón Simón Bolívar
Organización de los Estados Americanos
17th & Constitution Ave. NW
Washington, D.C 20006

Referencia: AVI-037/18