Aviso de Prensa


Consejo Permanente recibe al Presidente de Honduras

  26 de febrero de 2019

El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) celebrará una reunión protocolar el jueves 28 de febrero a las 14:30 EST (19:30 GMT) en el Salón de las Américas de la sede de la OEA en Washington, D.C., para recibir al Presidente de Honduras, Juan Orlando Hernández Alvarado.

Consulte el orden del día de las sesión aquí. El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de las reunión.

La reunión será transmitida -con interpretación en español, inglés, francés y portugués- en directo a través de la Web de la OEA y la página oficial de Facebook de la OEA.

Se solicita a los representantes de los medios de comunicación que deseen cubrir la actividad que envíen su nombre y el del medio al que representan a OASpress@oas.org a más tardar el miércoles 27 de febrero a las 14:30 EST (19:30 GMT). La credencial se les entregará el mismo día de la reunión, previa presentación de un documento de identificación personal y del medio.

Contacto de prensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org).

QUÉ: Consejo Permanente recibe al Presidente de Honduras

CUÁNDO: Jueves 28 de febrero, 14:30 EST (18:30 GMT)

DÓNDE: Salón de las Américas
Organización de los Estados Americanos
17th & Constitution Ave. NW
Washington, D.C 20006

Referencia: AVI-026/19